¡Y vamos con los ñoquis! Es una receta sencillísima, y con un resultado estupendo. Solos, para comer en estas fechas, o como guarnición con una carne.
La idea es de la revista "Cocina fácil". Espero que os guste tanto como a mí.
La idea es de la revista "Cocina fácil". Espero que os guste tanto como a mí.
Ingredientes:
- 300 gr. de ñoquis (1/4 de las cantidades de la receta).
- 200 gr. de champiñones.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharadita de harina.
- 200 ml. de leche.
- 60 gr. de queso rallado.
- 1 pizca de nuez moscada.
- Sal.
- Pimienta.
Elaboración:
- Preparamos los ñoquis y reservamos en los platos en los que vayamos a servir.
- Lavamos los champiñones y los cortamos en cuartos.
- Los sofreímos en una sartén, con el aceite y el ajo pelado y picado, hasta que se evapore el agua que suelten.
- Añadimos la harina y la tostamos ligeramente.
- Vertemos la leche a la vez que removemos.
- Salpimentamos y cocemos un par de minutos, hasta que la salsa espese un poco.
- Añadimos el queso rallado y la nuez moscada.
- Echamos por encima de los ñoquis y servimos.
Que ricos que debieron estar, con esa salsita, ummmmm. Lo único malo es que me hinchan un montón, pero me encantan!!!
ResponderEliminarSitos
Quen buena pinta! A ver si me animo y pruebo a hacerlos que no parecen muy complicados.
ResponderEliminarBesos ;)
A mí me han encantado Ester! Es que yo y el queso... y la patata... mmm. Un besazo!
ResponderEliminarDani! Nada, nada complicados. Me está entrando un antojo de ñoquis ahora... uff... Sí, a las 7 de la tarde los comía, jaja! Un besote!