lunes, 7 de noviembre de 2011

Ensalada caprese

Hoy, otro de los platos sencillos y ricos ¡riquísimos! Esta es una de las recetas que no pueden faltar en mi recetario, porque aunque no tenga ciencia ninguna, la combinación de sabores es espectacular.
Hay veces que para alguna cena especial nos complicamos en exceso y no nos acordamos de las combinaciones menos elaboradas. Como no quiero que me vuelva a pasar eso, me guardo esta entrada. Porque es mi ensalada favorita y no la tengo en cuenta todas las veces que debiera.

Ingredientes:
  • Tomate (de la huerta).
  • Mozzarella fresca de bola.
  • Albahaca fresca.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.
Elaboración:
  • Pelamos y cortamos el tomate en rodajas.
  • Cortamos la mozzarella en rodajas.
  • Disponemos en una fuente el tomate, la mozzarella y las hojas de albahaca.
  • Regamos con un chorrito de aceite de oliva.
  • Salpimentamos.

3 comentarios:

  1. Una ensalada deliciosa Ana. Y con tomates de la huerta ya es lo más. La albahaca fresca me vuelve loca.

    ResponderEliminar
  2. Pues yo estoy contigo, haces muy bien en subir el post, qué es una ensalada deliciosa y con muy buena vista por su colorido. Besoss!!!

    ResponderEliminar
  3. Loly, la verdad que lo del tomate se nota un montón. La primera vez que probé uno de la huerta... madre mía... casi no dejo ni uno!

    Gracias Malú, si que está muy rica. Cuando la probé fue un :O ¿tan fácil y tan rica? :) Un beso!

    ResponderEliminar