martes, 25 de octubre de 2011

Ojos de Halloween

Se acerca Halloween y en casa seguimos probando con los aperitivos asquerosillos. Este fin de semana le ha tocado a los ojos. Es una receta famosa en la red. En casa la hemos tuneado un poquito para hacerlo lo más real posible.


Ingredientes:
  • Rabanitos.
  • Aceitunas negras.
  • Aceitunas verdes.
Elaboración:
  • Pelamos los rabanitos enteros o dejando unas líneas finitas. Dependerá de si queremos el ojo sangriento o no.
  • Cortamos rodajas de aceituna verde.
  • Hacemos un agujero en el rabanito del mismo diámetro que la aceituna. No muy profundo. Lo justo para encajar la rodaja de aceituna.
  • Cortamos pedacitos de aceituna negra e insertamos en el círculo de la aceituna verde que ya estará encajada en el rabanito.
¡Et voilá! Listos para adornar nuestro vino, martini... Dan asquito, ¿verdad? Ideas de mi churri lo del iris verde. Podemos hacerlos sangrientos o no. A mí creo que me dan más grimilla sin la sangre.

4 comentarios:

  1. Me parece una idea genial, pero que auténticos... me horrizaaaaaaaa!!!! besos.

    ResponderEliminar
  2. Jajaja, gracias Joaquina! La verdad que a mí también, cada vez que los veo... uy, me da un repelús! :) Un beso!

    ResponderEliminar
  3. super coul me parec3e espelusnante

    ResponderEliminar