Esta es de las primeras recetas que hice cuando descubrí esto de la gastronomía virtual. Cuántas recetas he visto ahí tan buenas, todo un referente. Se trata del blog Cocinando entre olivos,era un paso a paso, así que ¡no me podía equivocar! Más tarde la tuneé un poco a mi gusto y este fue el resultado.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Vino blanco.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- Paté de foie de pato (he usado el de Mercadona de la Cuina).
- Pistachos.
- Aceite de oliva.
- Pimienta molida.
- Sal.
Elaboración:
- Encendemos el horno a 200º.
- Limpiamos la pechuga y la abrimos.
- Salpimentamos y untamos con el paté de foie.
- Pelamos los pistachos y los ponemos encima. Cerramos y bridamos.
- Ponemo la pechuga en una fuente para horno. Añadimos los ajos cortados en cuartos y la cebolla cortada en trozos grandes. Regamos con un chorro de aceite y un buen chorro de vino blanco.
- Horneamos a 200º con calor circular durante 20 minutos.
- Pasado ese tiempo damos vuelta y horneamos 10 minutos más. Hay que estar atento de que no nos queme la cebolla y el ajo. Si lo vemos muy seco echamos otro poquito de vino o de agua.
- Sacamos del horno y cortamos el hilo de bridar. Dejamos templar
- Trituramos la cebolla y los ajos y ponemos a fuego bajo. Añadimos una cucharada de salsa de soja.
- Removemos un poco y echamos el rollo de pollo. Reservamos ahí hasta servir.
- En el momento de servir cortamos en rodajas y acompañamos de la salsa.
Pues si que se ve rico ya te digo !!!
ResponderEliminarPues tomo nota
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Gracias chicas! Uy, uy, me acabo de dar cuenta que me apunté al sorteo y me olvidé del logo con las prisas. Ya me vale! Allá voy! :) Un beso!
ResponderEliminar