miércoles, 19 de octubre de 2011

Huevos rellenos para Halloween

Por una vez ya tenía mis entradas de esta semana preparadas. Pero ayer miré el calendario y... ¡Si es Halloween dentro de nada! Nunca he hecho nada por estas fechas, ni me he disfrazado, ni lo he celebrado... Soy del carnaval de toda la vida. Pero este año me veo con ánimo para una cena, a ver si se nos logra.
Así que cambié mi planificación y os traigo estos pinchitos.
La verdad que mirando por internet encontré auténticas obras de arte. Como a mí nunca me ha dado por la repostería y su decoración (no es que no me guste, es que no sé si sería capaz) pues me he animado con estos sencillos aperitivos. Los vi en Solo recetas.
Nos han dado tanto repelús, que hemos tenido que desmontarlos para comerlos, ¡jajajaja!

No pongo cantidades en los ingredientes porque se trata de los típicos huevos rellenos.
Os habréis dado cuenta que he puesto seis patas en vez de ocho. Una que anda empanada... No me lo tengáis en cuenta, así también quedaron monos, ¿no?
Bueno, solo hay que poner dos patitas más.

Ingredientes:

  • Huevos cocidos.
  • Atún.
  • Mayonesa.
  • Aceitunas negras.
Elaboración:
  • Partimos los huevos cocidos a la mitad a lo largo.
  • Sacamos las yemas y las mezclamos en un cuenco a parte con el atún y la mayonesa. Mezclamos bien.
  • Rellenamos los medios huevos con la mezcla.
  • Partimos las aceitunas negras a la mitad a lo largo. Una mitad hará de cuerpo. La otra la cortamos en tiras. Nos dará para 6 "patas".
¡Espero que os haya repugnado tanta como a mí!


2 comentarios:

  1. Ay sí!..son repugnantes. Tendré que quitarle las patitas para poder comerlos....ja ja ja :-D ! Muy buenos.

    ResponderEliminar
  2. Nunca creí que me alegraría de que alguien me dijera que es repugnante algo que he hecho, jajajaja! Qué repelús solo mirarlos! :) Un beso!

    ResponderEliminar