martes, 5 de junio de 2012

Mozzarella en carozza

En cuanto la vi empecé a salivar como el perro de Pavlov. Claro que quien no salive con las recetas de Ester... que se lo haga mirar. Y es que además de las cositas ricas que nos enseña... hace una fotos de impresión. ¿Qué no? A ver si os resistís a esta receta viendo esto: Mozzarella en Carozza, Mi cocina es Chicunini.

En cuanto la ví, la apunté, y esa misma noche ya estaba rebozando mozzarella. ¡Riquísimo! Gracias Ester por estas maravillas.

 

Ingredientes:
  • 4 rodajas de mozzarella fresca.
  • Pan de molde (para hacer 8 círculos).
  • 2 huevos batidos.
  • Harina.
  • Tomate frito.
  • Aceite de oliva para freir.
Para el pan rallado:
  • 3 cucharadas colmadas de pan rallado.
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
  • Perejil.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • 3 cucharadas colmadas de queso en polvo (Grana Padano).
Elaboración:
  • Con un vaso o aro de emplatar que tenga mas o menos el mismo tamaño que las rodajas de mozzarella, cortamos 8 círculos de pan de molde. Untamos cada círculo por una cara con tomate frito y reservamos.
  • Cogemos una rodaja de mozzarella, la pasamos por harina y la colocamos encima de un círculo de pan (sobre el tomate frito). Tapamos con otra rodaja de pan (el tomate hacia la mozzarella). Hacemos lo mismo con todos los círculos y reservamos.
  • Preparamos el pan rallado. Para ello mezclamos el pan rallado, con el queso, salpimentamos y echamos media cucharadita de perejil y media cucharadita de ajo en polvo.
  • Batimos los huevos.
  • Pasamos los "sandwiches" que hemos formado por el huevo batido y posteriormente por el pan rallado. Freímos en abundante aceite, primero por un lado, hasta que dore y luego por el otro.
  • Sacamos y dejamos sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite. Servimos. 

8 comentarios:

  1. siiiiiiiiiii yo tambien salibé!!! jajaja pero es que ahora he empezado otra vez, menuda pinta hija mia! te quedaron de vicio! Un besoooo :)

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  2. Wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, me encanta la foto, la receta, aysss, a qué me voy por la mozzarella yo también ja ja.Besos.

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  3. Pues así no la he hecho y lo que me pierdo no?...se ve riquiiiiiisimo!!! pero mucho!!! Bss

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  4. Pues yo estoy salivando ahoraaaa que ricooo me encanta como se ve desde luego que tomo nota besos

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  5. Oye, pues es fácil y muy rico. Yo también lo apunto para hacerlas. Bs

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  6. Xiquilla, que me vas a sonrojar!!!! Muchas gracias por tu mención, desde luego tener seguidoras como tu da gusto. Y oye, que te han quedado genial!!! A que está rico, y no para nada grasiento. Sitos

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  7. Ana,

    Te han quedado genial. La verdad es que es un platito perfecto para la hora de la cena. A mi todo lo que suene a italiano, queso y salsa de tomate me vuelve loca. Me encanta la foto del corte. Se te hace la boca agua.

    Un besito,

    Sacer

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  8. Muchas gracias chicas! Estaba riquiiiiiiiisimo Ester. Y nada, nada grasiento. Mmmmm, creo que va a tocar esta noche otra vez... mmmmmm. Lo mio es mozzarella veo, mozzarella quiero, jejejeje! Un besote!

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