martes, 19 de junio de 2012

Tosta de pera, guisantes y morcilla


¡Aquí estoy otra vez! Como os llevo comentando hace un tiempo, están siendo unos meses con mucho trabajo y me es imposible compaginar todo, así que he estado un poco desaparecida. Espero que a partir de ahora eso cambie y pueda ponerme las pilas de nuevo.

De momento os traigo una recetilla que tengo pendiente desde hace un tiempo. La autora es Mar de Mi bloguico de Cocina. ¿Os acordáis de las bombas picantes? Pues también son de ella. Si es que como se descuide... ¡me lo traigo todo para acá! Nos cuenta que a ella se la daba su amigo Jose de Almería. Muchas gracias a los dos chicos, ¡en casa nos ha encantado!

Ingredientes:
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 pera.
  • 2 ajos.
  • 2 morcillas.
  • 1 cucharada sopera de guisantes.
  • 4 huevos de codorniz.
  • 4 rebanadas de pan de molde.
Elaboración:
  • Precalentamos el horno a 180º. Cuando esté caliente introducimos las rebanadas de pan durante 5 minutos aproximadamente hasta que estén crujientes.
  • Mientras vamos haciendo el relleno. Picamos la cebolla bien fino y la ponemos a freir a fuego lento en una sarten con una gotita de aceite.
  • Cuando la cebolla esté un poco dorada le añadimos el ajo. 
  • Un par de minutos después, incorporamos la pera cortada a tacos pequeños y los guisantes.
  • Cuando se evapore el agua de la pera y los guisantes, añadimos la morcilla sin piel. Le damos unas vueltas hasta que la morcilla se fría y se mezclen los ingredientes.
  • Freímos los huevos de codorniz.
  • Montamos la tapa. Echamos la mezcla de morcilla sobre el pan y coronamos con el huevo de codorniz.
 

1 comentario:

  1. Te han quedado estupendas esas tostas! Habeis tenido los 3 una idea muy buena el mezclar morcilla con pera, un beso :)

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