Estoy vaga.
Así de sencillo. Estoy vaga, cansada y agobiada. Vamos el típico síndrome prevacacional. Sí, prevacacional, está bien escrito. ¡Que yo todavía no he cogido vacaciones! Pero se acerca el momento. Ya tengo reservada la última semana de diciembre y la primera de enero, ¡¡¡YUPI!!
Además ya he decidido el itinerario de estas vacaciones. De la cama al sofá y del sofá a la cama. Qué queréis, hay crisis... y hay que descansar...
Hoy os traigo una entrada vaga. Pero vaga porque es súper sencilla y rápida. Y como una cosa no quita a la otra, también está buenísima.
La he descubierto en Una Miajica de Sal. Y no tardé en hacerla ni un día. Allá os va. Y yo me voy a dar un paseíto por su blog que tiene unas cositas estupendas.
Ingredientes:
- Obleas para empanadillas.
- Sobrasada.
- Queso rallado.
- Orégano.
- Huevo batido (opcional).
Elaboración:
- Encendemos el horno a 180º.
- En cada oblea colocamos un poco de sobrasada, encima un poco de queso rallado y espolvoreamos con orégano.
- Cerramos haciendo paquetitos.
- Pintamos con huevo batido (opcional).
- Horneamos a 180º durante 10 minutos aproximadamente.
- Servimos.
Ana me encantan estw tipo de platos rapidos y para picotear asi que lo mismo te copio la idea. Un beso guapa :)
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi comer de aperitivos y además de sobrasada que está de vicio.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ana... tanto como una receta vaga, si me parece currada, deliciosa y que pinta más buena, encima es sencilla de preparar, mujer no le quites el mérito que lo tiene.
ResponderEliminarUn beso.
un aperitivo de lujo
ResponderEliminarSuertuda dos semanitas de vacaciones,casi que sientan mejor ahora que en verano...del sofá a cama es el mejor deporte del mundo!
ResponderEliminarChucha estos paquetitos mientras ves la tele sientan de maravilla
bss
loli
bocado de dioses, fijate que en alguna ocasión me permito una tostada de queso y sobrasada para desayunar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pues creo que voy a compartir tu itinerario para las vacaciones. Me apunto esta receta que yo también ando con síndrome prevacacional, jajaja.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
mmmmmmm pues oye, si vaga haces estas delicias no quiero pensar lo que nos prepararás cuando estés hiperactiva!! :P
ResponderEliminarMuacks!
Por cierto... me gusta tu plan para Navidad! ;)
Hola guapa, me alegro que te gustaran, me quedo por aquí viendo como se fríen esos espárragos!! ;)
ResponderEliminarBesos!!!
Será una entrada vaga pero a mi me gusta mucho. Ánimo que ya queda menos para esas seguro que merecidas vacaciones. Un saludo.
ResponderEliminarMe encanta esta propuesta, Ana. Sencilla y deliciosa. No te estreses, que en nada ya tienes ahí las vacaciones y luego te aburrirás!! Un besiño.
ResponderEliminarhola Ana yo veo una entrada riquisima me ha encantado y ademas facil que mas quieres lo tiene todo Y EL QUESO QUE ME ENCANTA UHMMMM QUE RICO
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
Que rica la sobrasada! y que buenos estos paquetitos como los de morcilla. Me ha llamado la atención el nombre de tu blog y he venido a ver que tal , veo que tienes buen paisaje para tus fotos, que suerte!
ResponderEliminarCuando quieras ven a visitarme yo no te voy a mandar a "freir espárragos"
Felices fiestas, Ana! Que lo pases tu y tu familia muy bien!
ResponderEliminarY la sobrasada no suele gastarse en mi casa, pero es cierto que tiene muy buena pinta!
Besos